张家界茅岩河景区与恩施咸丰板块景区“牵手成功”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-26 22:32:13

湖南日报.新湖南客户端3月26日讯 (通讯员 周富辉) 3月26日下午,在“康养福地 大美咸丰”咸丰旅游(张家界)推介会上,张家界茅岩河景区与恩施咸丰板块景区签订战略合作协议。

此次两景区成功“牵手”,将有效整合区域文化旅游资源,推动湘鄂文化旅游市场建设,实现“资源互享、优势互补、市场互动、营销互联、共同发展”的良好发展格局。

活动现场,张家界市经济发展投资集团有限公司总经理助理、茅岩河旅游开发股份有限公司党支部书记、董事长朱洪武与鄂旅投恩旅集团副总经理、咸丰板块董事长李冬洲上台进行了协议签订。

此次合作内容,主要是积极开展营销战略合作,共同打造精品旅游线路产品。深化市场互联,实现旅游经济共享。探索广告互宣,共创品牌节会,实现游客互送。推动线路互通,联合推出品质高端、体验独特、特色鲜明的精品线路。探索产品渠道互售,推动信息共享,利用大数据支撑挖掘和培养客源市场。强化机制合作,创优大环境提升旅游管理服务。建立旅游产品开发合作机制,共同研究、设计、开发适合市场需求的特色旅游线路和旅游项目。建立数据信息共享机制,共同构建旅游服务、管理、信息的健康旅游生态圈系统。促进景区共同发展。

双方表示,在合作过程中,将秉承友好合作、互利共赢、协同发展的原则,积极推进,主动参与,协调配合,确保各项议定事项有效落实,实现各方利益最大化。

[责编:高甜甜]

10号楼

热新闻

我要问