溆浦农商银行组织召开党史学习教育动员大会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-24 10:31:18

湖南日报·新湖南客户端3月24日讯(通讯员 刘宇欣)3月23日,溆浦农商银行党史学习教育动员大会在总行五楼会议室举行。会议深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上和省联社赵应云书记在全系统党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全行开展党史学习教育进行全面动员部署。县农商行党委书记、董事长向敦建主持会议并作动员讲话。

会议指出,全行要深刻领会党史学习教育指导思想,充分认识开展党史学习教育的重要性。开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。通过学习百年党史,使全行党员干部更加深入了解我们党领导人民改革建设的发展史,从党的辉煌成就中汲取力量,从党的优良作风中汲取营养,从党的历史经验中汲取智慧。

会议要求,全行上下要笃行实干推动党史学习教育落地生根。一是开展专题学习,重点学习六个方面的历史、落实五个方面的措施,通过党史学习教育进一步深化“客户至尊、员工至尚”的服务理念,将“为群众办实事”作为落脚点,切实增强员工和客户的获得感、幸福感;二是坚持将党史学习教育和农商银行工作融合并举,融会贯通,将学党史的成果、方法和经验有效融入到履职尽责、实干办事当中,切实增强党史学习教育的实效。

会议强调,全行要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的党史学习教育总要求,树立狠抓落实导向,着力压实领导责任、着力加强指导督导、着力抓好宣传引导,高质量推动党史学习教育取得实实在在成效。

[责编:张礼俊]

我要问