桂东农商银行:首张福祥乡村振兴卡发放成功

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-03-19 19:40:29

为积极响应国家战略部署,桂东农商银行充分发挥地方金融生力军作用,下沉服务重心,以实际行动助力乡村振兴,2021年3月17日,首张福祥乡村振兴卡在桥头支行成功发放。

福祥乡村振兴卡是湖南省农村信用联合社响应乡村振兴战略,联合中国银联面向农村地区农户、专业大户、农民专业合作社负责人等涉农经济主体发行的的福祥借记卡产品。该产品具有咨询存取、转账、消费、理财、代收付、网上支付等基础金融功能,并可作为涉农贷款载体,为有资金需求的持卡人提供具有”一次授信、循环使用、余额控制、随贷随还“等特点。

自省联社推出福祥乡村振兴卡以来,该行结合“党建共创 金融普惠”大走访,深入调查、积极宣传。3月16日桥头支行客户经理在走访横店村村委会时,与横店村主任胡某详细介绍了福祥乡村振兴卡,胡某了解到我行乡村振兴卡具有功能多、利率低、使用便捷的优势,正好他的茶园想扩大规模,特向客户经理咨询办理,客户经理了解其需求后,当场对胡某进行了贷前调查。通过了解,胡某作为横店村主任做事扎实、为人淳朴,村民口中的他更是赞不绝口,当天便为其办理了相关手续,发放额度6万元的福祥乡村振兴卡。

下一步该行将继续加大福祥乡村振兴卡发放力度,力争在受益用户、用信额度上实现新突破。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问