桑植农商银行:连续三年荣获“纳税大户”称号

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-03-11 17:54:09

近日,在全县2021年财税工作会议上,桑植农商银行荣获“纳税大户”称号,是本县唯一获此殊荣的金融机构,该行已连续三年获评县“纳税大户”称号。

2020年,桑植农商银行认真贯彻落实省联社、张家界办事处及县委县政府的决策部署,立足“支农支小支微”定位,围绕“建设有温度的百姓银行”发展愿景,坚持“兴农兴商 至诚至信”经营理念,聚焦本源主业,下沉服务重心,创新服务模式,提升服务质效,全力服务县域经济发展。截至2020年末,全行各项存款64.01亿元,占全县存款市场份额的37.62%;各项贷款42.77亿元,占全县贷款市场份额的33.79%,其中涉农贷款34.78亿元,较年初增加4.63亿元,占贷款总额的81.31%,小微企业贷款19.31亿元,较年初增加4.16亿元,占各项贷款的45.16%;在受疫情影响的情况下,全年缴纳税费近5000万元,居全县前列。接下来,该行将继续强化责任担当,不断优化金融服务,持续为县域经济发展贡献金融力量。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问