节日献礼送温暖 趣味竞技展风采 ——屈原学校成功开展庆“三八”活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-09 10:21:40



湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(通讯员 王丽霞)婀娜妩媚秀娇颜,胜似桃花艳丽鲜,不让须眉争志气,巾帼撑起半边天。 为丰富学校女教师的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强女教师的工作积极性和创造性,3月8日,溆浦屈原学校组织全体教师成功开展了庆“三八”趣味活动。

一大早女神们来到校门口,就收到了学校男教师送上来的小礼物,脸上洋溢着幸福的笑容!


下午1:10,趣味竞技活动在学校食堂正式拉开帷幕,全校女教职工热情而活跃地参与了学校精心准备的“吹蜡烛”趣味浓厚的活动。

教师们纷纷表示,通过这次活动,感受到了学校对女教职工的关怀,不仅参与了有趣的活动,还领到了丰富的礼品;节日氛围浓厚,既增强了同事之间的凝聚力和向心力,也激励女教职工满怀热情投身于工作当中,促进学校和谐发展。

[责编:张礼俊]

我要问