曹炯芳主持召开湘潭市委常委会第197次会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-25 21:29:25

(会议现场)

(曹炯芳主持会议)

湖南日报·新湖南客户端2月25日讯(记者 肖畅)今天上午,湘潭市委书记曹炯芳主持召开市委常委会第197次会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,《中国共产党统一战线工作条例》和全国、全省统战部长会议精神,全省市厅级主要领导干部专题研讨班精神等,并研究湘潭市贯彻落实意见。

会议听取了市人大常委会、市人民政府、市政协、市中级人民法院、市检察院党组2020年工作汇报;审议了《湘潭市庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案(代拟稿)》《关于进一步推进工业新兴优势产业链建设提升产业链发展水平的意见》(审议稿)以及《中共湘潭市委 湘潭市人民政府关于调整湘潭市“两型社会”建设与长株潭城市群一体化发展工作领导小组的通知》(审议稿),并对相关工作进行了部署安排。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:肖畅]

10号楼

热新闻

我要问