省轻工盐业集团、湖南医药集团董事长冯传良来临澧考察

[来源:县融媒体中心] 2021-02-10 08:38:50

湖南日报·新湖南客户端2月10日讯(董杰)2月9日上午,省轻工盐业集团、湖南医药集团董事长冯传良来临澧县考察祥明制药有限公司。县委书记陈章杰参加考察。


冯传良一行现场考察公司生产车间,详细了解运行发展情况。据悉,祥明制药有限公司成立于2015年8月,注册资金5000万元,占地面积195亩,计划总投资5亿元,一期工程已完成投资2亿多元,中药材年处理能力达12000吨,每年可生产各类中药材提取物2000吨。公司有20多个提取物产品通过省食品药品监督管理局备案,是我省唯一通过此类备案的中药材提取物生产企业。

冯传良在考察后表示,看好祥明制药有限公司的发展前景,并有意参股公司运营,后续将就有关细节进一步进行磋商。

陈章杰对省轻工盐业集团与祥明制药达成合作意向表示祝贺,并代表县委县政府表示,临澧将提供一流的投资环境,全力为双方合作做好服务。

县领导廖资水、颜爱军、庞杰武、颜勇参加考察。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问