要闻|江华:罗建华走访慰问困难群众和百岁老人

[作者:王 辉] [来源:新湖南客户端] 2021-02-08 11:13:20

新湖南客户端2月8日讯(通讯员:王 辉)2月6日,永州市市委常委、江华瑶族自治县县委书记、永州市市委一级巡视员罗建华到沱江镇部分村庄走访慰问困难群众和百岁老人,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

每到一处困难群众家中,罗建华都详细了解他们的经济来源及生活状况,耐心询问有哪些生活困难需要提供帮助,并叮嘱乡镇和有关部门,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,采取切实措施照顾好困难群众的生活,帮助他们顺利渡过难关、走出困境,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。在看望百岁老人时,罗建华指出,尊老、敬老、爱老、孝老是中华民族的传统美德,要进一步营造全社会都尊敬老人、爱护老人、关心老人的良好氛围,确保所有老人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问