县区|江华小圩壮族乡:喜迎新春献对联 情暖社区送祝福

[作者:贾海洋] [来源:新湖南客户端] 2021-02-07 16:04:41

新湖南客户端2月7日讯(通讯员:贾海洋)2月6日,江华瑶族自治县小圩壮族乡联合该县水利和库区移民事务中心在青草岭岗社区开展“践行核心价值观,迎新春,送春联,献爱心”活动,中国楹联学会会员、永州楹联学会会员以及社区书法爱好者免费为社区群众写春联、送春联、送祝福。

活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨,一副副散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在眼前,大家一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。

社区群众杨女士一家看上了“好鞍好牛驰骋好前程,新貌新风喜迎新世纪”这副对联,一家人领取到对联后开心地举着对联合影。

据悉,此次活动共送出春联100余副,用喜气祥和的春联传递浓浓温情,进一步营造了和谐、文明、友爱的氛围,让社区群众红红火火过新年。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问