“高效率、零失误”备战核酸检测应急演练

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-07 11:24:38

湖南日报·新湖南客户端2月7日讯(通讯员 毛迎燕)为了全面贯彻落实省、市关于做好新冠肺炎疫情防控工作相关要求, 2月5日,湖南城陵矶新港区党工委委员、管委会副主任胡卫主持召开新冠病毒全员核酸检测应急演练预备会,城陵矶新港区相关部门负责人参会。

会议邀请市疾控中心、云溪区疾控中心和市妇幼保健院相关专家,对即将开战的演练活动进行具体指导。

会议要求,各有参演任务的单位要迅速按照方案要求,全力落实好各项工作,确保应急演练活动顺利进行,不出现任何“纰漏”。

会上,胡卫表示,各部门要提高政治站位,根据演练方案和脚本确定的工作任务,列出清单,将责任压实到人,将任务分解到人,并全面督促到位,确保演练活动环环相扣,精准到位,顺利推进。要全面协调配合,积极作为,严格按照演练方案,在人员、车辆、装备、物资等方面予以充分保障,科学组织、合理安排,有条不紊地进行应急演练活动。要精准落实指令,进一步增强纪律意识和责任意识,各负其责、各司其职,到人到岗、严肃认真参与演练活动,无条件服从统一调度,确保各环节活动做到高效率、零失误。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问