2021年苏仙区离退休老干部迎春茶话会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-03 10:09:26






2月2日,2021年苏仙区离退休老干部迎春茶话会召开。市委常委、郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记冯海燕出席会议并讲话,区委副书记、区长李志红,区领导文建军、黄晓东、陈春阳、李明雄、张昱旻、肖亮参加会议。

会议通报了苏仙区2020年经济社会发展情况和2021年工作设想,与会老干部围绕苏仙区高质量发展积极建言献策。



冯海燕向老干部们致以节日问候和良好祝愿。冯海燕指出,2020年,是极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。苏仙区打赢了疫情防控阻击战,守住了债务风险底线,争资立项工作成绩显著。各项成绩的取得与老领导、老同志的关心、支持和帮助密不可分。



冯海燕希望,老领导、老同志多提宝贵的意见,凝聚苏仙区发展各方力量,监督督促助推高质量发展,绘就苏仙区未来发展蓝图,提升苏仙区发展信心。




冯海燕要求,要继续落实好老干部的政治待遇、生活待遇,完善和落实好政治待遇、重要节日走访慰问和重大决策、重大问题征求意见制度;要不断为老干部发挥余热、报效党和人民的事业搭建平台,组织开展好学习参观考察活动,帮助老干部及时了解全区经济社会发展等方面情况;要实实在在为老干部服务,进一步精细化做好服务,及时听取老干部的意见和建议,不断改进和提升服务能力和服务水平。

记者:李翔 侯淞耀



[责编:侯淞耀]

我要问