辰溪农商银行:第一期“金融夜校”上线

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-26 17:12:00

为进一步加深全行员工对2021年“开门红”业务竞赛活动方案的理解,全面精准发力,近期,辰溪农商银行第一期“金融夜校”上线,通过视频会议系统直播对“开门红”活动方案进行深入解读,主会场由党委委员、副行长舒孝佳主持,直播结束当即进行线上测试,以此检验学习效果。

直播会上,由党委委员、副行长贾晓亮对2021年“开门红”活动方案进行解读,办公室主任张湘琪解读“积分抽奖”活动规则及要求。

副行长舒孝佳结合分管工作作会议总结,他指出:一是防疫,确保健康。全行上下按照疫情防控要求做好工作安排,各网点做好口罩、酒精等防疫物资的领取与落实,要求全行员工不聚集、戴口罩、量体温、勤洗手等,疫情防控不能掉以轻心。二是防火,确保安全。临近春节,用电用火正是旺盛时期,要求各部室、支行下班注意断电,检查用火,检查消防用品是否完善,并不定期做好消防演练。三是防案,确保顺利。春节返乡潮来临,各网点人群变多,业务量变大,要求各支行严格落实查库、值班守库制度,密切关注员工八小时外思想动态,对可疑行为应及时向总行汇报。四是逾期,确保平安。要求各支行加大到期贷款收回处置,严防形成不良。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问