为产业项目提供充分的生产要素保障

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-22 16:44:28

为产业项目提供充分的生产要素保障

新港区专题调度电力配套项目建设

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 蔡烨)1月21日, 为了解决园区内重点项目配套用电问题,湖南城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任王文华带队,接连调度新港区内3个电力项目。新港区党工委委员、管委会副主任郭韶山,港投集团领导李志刚,松杨湖街道办余宏良等相关单位和部门负责人参与,国网岳阳供电公司、湘岳公司等项目建设方负责人陪同调研。

王文华一行先后来到凌泊湖220千伏变电站新建工程、凌泊湖220千伏配套线路工程、凌泊湖110千伏配套线路工程项目所在地,与项目负责人一一沟通交流,着重解决施工临时便道、跨兴港路电力隧道、塔基占地补偿、变电站建设等事宜,对于目前电力配套项目建设过程中存在的问题和困难,进行了深入讨论和解剖,研究了解决的办法,明确了工作要求和责任人,要求各方加强对接协调,妥善解决痛点问题,加速项目推进。王文华指出,要高度重视新港区电力配套项目的建设,正确认识该项工作的重要性和紧迫性。电力配套项目是新港区企业生产的基础,要让入驻园区的企业顺利投入生产,就要切实解决好园区电力配套的问题,全力为入驻企业提供优质营商环境和要素保障。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问