我县16家商户参加常德市2021年优质农产品产销对接暨线上年货促销活动

[来源:县融媒体中心] 2021-01-21 08:34:33

湖南日报·新湖南客户端1月21日讯(蒋小涵)1月19日,常德市2021年优质农产品产销对接暨线上年货促销活动开幕,我县16家商户参加,多项产品广受市民追捧。



在石湾酒直播间里,主播为大家全方位展示了常德石湾酒厂生产的石湾玉冰烧白酒,在开播不到二十分钟时间,订单量近千元。据了解,仅一天时间,石湾玉冰烧白酒在活动现场线上线下销售额近七万元。


在伍大姐食品摊位前,驻足选购的市民络绎不绝,在同类产品的对比之下,市民纷纷选择将临澧伍大姐的腊干子带回家。


在开幕式当天,临澧多项产品线下销售额68.93万元,线上销售额12.26万元。据悉,此次展会将持续到1月25日,为期7天。直播带货与现场采购的完美结合,打通了农产品线上线下融合销售渠道,不仅助力农民增收,还集中为全市人民提供采办年货的难得机会,实现常德人爱上“常德产”,过好常德风俗年。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问