要闻|江华:龙飞凤主持召开县人民政府第六十九次常务会议

[作者:周声遥] [来源:新湖南客户端] 2021-01-20 15:19:51

新湖南客户端1月20日讯(通讯员:周声遥)元月20日,江华瑶族自治县县委副书记、县长、二级巡视员龙飞凤主持召开县人民政府第六十九次常务会议召开,艾克海、张国栋、黎氢、文嵩、何永亮、胡少波等县人民政府常务会议组成人员参加会议。县人大常委会副主任贝小义,县政协副主席聂新华应邀列席会议。

会议传达了全省发展和改革工作会议精神,听取了江华发改工作、林地保护利用规划(2021-2035年)编制、县城建成区屋顶阳台各类铁棚整治工作,关于调整江华城乡建设用地增减挂钩项目奖补标准有关工作,关于招商引资工作:听取了江华语琪光电、铂众光电科技医用分子筛制氧机等3个项目招商引资情况,解除环保家具产业园、江华澳韩滤清器、锦润塑胶、(沃府)新材料、湘安电机电器、英吉尔微电机等6个项目投资协议情况汇报,审议了《关于对园区企业购买职工养老保险给予补贴的实施办法》(讨论稿),听取了当前江华新冠肺炎疫情常态化防控工作情况汇报。

龙飞风指出,林地保护利用规划要严格保护和科学合理利用,优化用地结构,规范林地用途,提高林地利用效益。对于县城建成区屋顶阳台各类铁棚违法、非法乱搭乱建等铁棚建(构)筑物要统一思想,强化工作举措,做到排查摸底,程序到位,在规定时间节点完成整治任务,对以后新建、改建的铁棚建(构)筑物要严格依法依规审批,同时要及时向县委做好汇报。

龙飞凤指出,疫情防控是当前最重要的一项工作,她要求,要始终保持思想不松、机制不变,严格落实各项常态化疫情防控措施。要全面加强人物同防,补齐短板,做到组织领导、防控措施、疫情监测、入境管控、市场监管等工作万无一失;要做好重点人员、重点场所的疫情防控工作,减少人员聚集,完善医院危重症病人的处置方案;要压实责任抓防控,定期督查督导,对工作不重视、履职不到位等情况,严格追责问责。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问