省拳击协会今日在长成立 史彩强当选协会主席

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-19 15:38:14

新湖南客户端1月19日讯(记者 胡旻 通讯员 傅一帆 文清 卢千千今天上午,湖南省拳击协会第一次会员代表大会暨成立大会在长沙举行。会上,与会代表审议通过了协会章程,选举产生了协会第一届主席、副主席、秘书长,以及委员会委员等名单,湖南省强龙资产管理有限公司董事长史彩强当选协会主席,省摔跤柔道跆拳道运动管理中心主任蒋先甫聘为名誉主席。

会议现场

湖南省体育总会副主席兼秘书长王晃、湖南省民政厅社会组织管理局副局长杨卫国、湖南省体育局竞技体育与科技处处长罗器宇、湖南省摔跤柔道跆拳道运动管理中心主任蒋先甫、副主任冯利祥等领导、嘉宾出席会议。

会上,冯利祥代表筹备组做筹备工作汇报。会议采用举手表决方式分别通过了《湖南省拳击协会第一次会员代表大会选举表决办法》、《湖南省拳击协会章程(草案)》、《湖南省拳击协会第一届委员会委员建议名单》、《湖南省拳击协会第一届常务委员会委员建议名单》、《湖南省拳击协会第一届主席、副主席、秘书长建议名单》,以及《湖南省拳击协会会费标准》。史彩强当选协会主席、冯利祥当选常务副主席兼秘书长。

会上,王晃表示,协会的成立标志着我省拳击迎来新的里程碑。希望协会严格按章办会,建立健全各项规章制度,加强协会党的建设,坚持正确的政治方向,规划好协会的发展方向,为我省拳击运动的普及、提高和发展做好服务,为湖南拳击事业做出积极的贡献。

与会代表合影

协会首任主席史彩强表示,协会成立后将积极开拓湖南拳击市场,团结全省各地拳击爱好者为湖南拳击运动的发展做出自己的贡献,为全省拳击运动做好各项服务,努力推动湖南拳击走向一个新的高度。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问