桃源农商银行:发放全市首张“福祥乡村振兴卡”

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-08 16:19:41

“农商银行的服务真周到,专门为我们农户量身打造了这张卡,还不要年费,不要短信费。有了这张卡,今年购买农资更方便了。”1月5日下午,农户龙某在桃源农商银行深水港支行办理了福祥乡村振兴卡,不到一个小时的时间,拿到了5万元额度。

“福祥乡村振兴卡”是湖南省农村信用社联合社响应国家“乡村振兴”战略,联合中国银联主要面向农村地区农户、专业大户、农民专业合作社负责人等涉农经济主体发行的福祥借记卡产品,具有资金存取、转账、消费、理财、代收付、网上支付等基础服务功能,并可作为涉农贷款载体,为有资金需求的持卡人提供具有“一次授信、循环使用、余额控制、随贷随还”特点的福祥乡村振兴卡贷款。该卡实现了“免开卡费、免年费、免小额账户管理费、免短信费、免行内跨地区交易手续费、免每月前3笔ATM跨行取款手续等费用七免。

首张“福祥乡村振兴卡”的成功发放,标志着桃源农商银行在践行普惠金融,助力乡村振兴走出了重要一步。今后,桃源农商银行将继续把支持乡村振兴战略作为农商行转型升级的总抓手,不忘服务三农初心,履行乡村振兴责任,让偏远山区以及广大农村地区的百姓享受最便捷最优质的普惠金融服务,用优质的金融产品和服务,为乡村振兴注入新动力。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问