@华容人 一大波停车位“来袭”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-04 16:26:20

上班找车位

吃饭找车位

回家找车位

……

开车十分钟

停车半小时

“抢车位大战”

分分钟让你怀疑人生

好消息来了

华容城区一大波停车位

正向你招手

为切实改善城市出行环境,缓解中心城区“停车难”,由华容县城市管理和综合执法局负责承建的城市广场简易生态停车场,是华容县首个公益类停车场。目前建设的一期工程位于城市广场北堤段,沿河路东侧。占地面积约8811平方米,设计小车停车位173个。道路面积3026平方米,停车位面积2474平方米,人行道面积560平方米,绿化面积2457平方米。

目前,停车场修建已完成混凝土垫层工作;在施工现场,工人们正在安装路沿石,绿化浇水管道按规划布局进行埋设,人行道透水砖也有条不紊的铺设中,停车场周边的绿化带,工人们在加紧进行着种植与修剪。

该停车场总投资260万元,停车场道路及停车位面层设计为沥青路面,绿化设计主要以桂花、红叶石楠等小型乔木为主,停车位周边种植地被植物,停车场内配套亮化工程,设置标识标牌,并安装监控及停车管理系统等设施,方便运营管理。

该项目二期工程位于二大桥引桥下三角坪地带,占地面积约11855平方米,拟设计停车位151个,目前正在前期规划设计中。

有了这些停车位

停车不愁

城市越来越好

生活越来越便捷

期待中……

[责编:张美勤]

10号楼

热新闻

我要问