益阳市市场监管局局长龚悟云到市食药检所调研指导工作

[来源:新湖南客户端] 2021-01-04 15:16:42

新湖南客户端1月4日讯(通讯员 张丹琳 高洪琳)近日,益阳市市场监督管理局局长龚悟云到市食品药品检验所调研指导工作,党组成员祝波、四级调研员邓雄章等参加调研。

龚悟云先后考察了市食药检所食堂、办公场所、食品药品留样室、实验室、仪器室等场所,对市食药检所的工作条件、设施配备情况进行了详细了解。同时,走进各个办公室与干部职工亲切交谈,仔细询问他们的工作和生活情况。

座谈会上,龚悟云认真听取了市食药检所领导班子的汇报,全面了解业务工作状况、检验能力建设、干部队伍建设等情况。龚悟云充分肯定了市食药检所2020年取得的成绩,并与该所班子成员、部门负责人进行了深入交流,分析检验能力建设发展瓶颈和困难,探讨进一步做好新时代检验工作的思路和方法。

龚悟云从政治站位要有新高度、质量控制要有新担当、内部管理要有新作为、能力建设要有新进步、争先创优要有新成效、党风廉政要有新气象六个方面对市食药检所提出了具体要求。

龚悟云强调,要把握新形势,适应新要求,充分发挥人才优势,突出技术支撑作用,努力适应改革发展要求;要抓住新机遇,拓宽新思路,扩展检测项目,提升检测能力,努力将市食品药品检验所建设成一流检验检测中心。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问