会同县政协九届五次会议召开第二次全体会议

[来源:湖南日报·​​​新湖南客户端] 2020-12-30 19:03:03

湖南日报·新湖南客户端12月30日讯

12月30日下午,会同县政协九届五次会议第二次全体会议在县行政中心在会议室举行。会议的主要议程是进行相关人事任免,补选新的县政协主席。

会议首先通报了人事任免,通过了李怀玉同志辞去县政协第九届委员会主席职务的辞呈和罗文丹辞去县政协第九届委员会常务委员的辞呈。

随后,大会以举手表决的方式,一致通过了《大会选举办法》、总监票人和监票人名单,并宣读了大会秘书长指定的总计票人、计票人名单。

按照《选举办法》规定,本次大会采取无记名投票和等额选举方式,补选产生政协会同县第九届委员会主席1名。

大会选举开始。按照投票的顺序,先总监票人、监票人投票;再是主席台就座的人员投票;然后是其他委员投票。

根据政协章程和本次大会选举办法规定,本次大会选举结果有效。当最后宣布投票结果:兰利华同志当选政协会同县第九届委员会主席,全场响起了热烈的掌声。

[责编:许诺]

我要问