杨志红来我县就2021年市《政府工作报告》征求意见

[来源:新湖南客户端] 2020-12-16 17:42:38

湖南日报·新湖南客户端12月16日讯(赵伦)12月15日,市人民政府副市长、公安局党委书记、局长杨志红一行来到我县就2021年市《政府工作报告》征求意见召开座谈会。县领导李清菊、廉飞、王美娥、谢文、曾顺元参加。

会议就2021年市《政府工作报告(征求意见稿)》作了起草说明,与会人员紧紧围绕报告内容,结合实际,针对加快怀化经济发展、加强城市建设管理、脱贫攻坚、保障和改善民生、深化改革开放、推进生态文明建设、加强政府自身建设等方面工作提出了具体的修改完善意见和建议。

杨志红在认真听取意见和建议后表示,大家的意见建议十分中肯、真诚,体现了大家对推动怀化更好发展、提高人民生活水平的关切和期盼,以及对政府工作的关心与支持。希望大家一如既往地支持政府的工作,继续发挥积极作用,为怀化发展多提宝贵意见,让《政府工作报告》更完善,更加顺应全市人民期盼,确保在市“两会”上向全市人民交上一份满意的答卷。

[责编:陈基健]

10号楼

热新闻

我要问