桂东农商银行积极推广聚合支付,抢占收单市场

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2020-12-02 16:35:43

“现在只要用手机一扫,就可以支付购物款,不用带现金,也不用找零,又方便又安全,云喇叭又会及时提醒到账,桂东农商银行聚合支付真的好用!”近日,桂东县沤江镇四季优果的何老板连连为该产品点赞。

聚合支付业务自推广以来,桂东农商银行在全行成立了营销推广领导小组,制定推广方案,明确目标,列明进度。召开营销动员大会,详细介绍业务优势、开办流程、营销话术、奖励机制;同时,该行强化宣传营销,广小组专门筛选了辖内批发零售类、超市等沿街商户,制定清单和计划,开展“地毯式”营销,对重点跨区域经营商户开展联合营销;此外,该行强化服务提升,建立聚合支付业务内部交流群,接收营销商户解答问题,确保及时为商户答疑解惑。强化“上门营销、满意营销”理念,营销人员现场为商户讲解聚合支付便捷、安全等优势,手把手教商户收款操作及后台管理,包教包会。截至11月30日,累计拓展聚合支付商户 4233 户,累计交易123万笔、累计金额达 6.8亿元。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问