省高职院校“院长杯”第十二届职工羽毛球赛暨第三届乒乓球赛落幕 湖南财工职院获佳绩

[来源:新湖南客户端] 2020-12-01 10:15:31

11月29日,湖南省高职院校“院长杯”第十二届职工羽毛球赛暨第三届乒乓球赛在湖南外贸职业学院落下帷幕。经过四天的激烈比拼,共决出了羽毛球、乒乓球男单、女单、男双、女双、混双及领导组若干个人奖项以及混合团体奖项。湖南财经工业职业技术学院代表队在本次比赛中喜获佳绩。

在乒乓球赛的比拼中,湖南财经工业职业技术学院党委书记高楚云作为上届冠军,此次成功卫冕,再次获得领导组单打第一名。此后该院谢利英与郭华军获得混双第三名、丁雄获得男子单打第五名的好成绩,在全省乒乓球参赛选手水平大幅提高的情况下,该院选手名次较去年都有进步。

在羽毛球赛的角逐中,该院肖斌和杨颖获得男子双打冠军,王义武获得男子单打B组第二名,吴棠获得女子单打B组第七名,并获得团体混合三等奖的好成绩。

据了解,此次比赛由湖南省省职成教育学会高职教育与体育专业委员会举办,每年一届。旨在进一步加强我省高职院校之间的联系和交流,促进全民健身运动的广泛开展,提高全省高职院校体育竞技水平。(周宇霞)

[责编:周听听]

10号楼

热新闻

我要问