省残联理事长肖红林到省残疾人托养服务中心考察指导工作

[来源:省残联] 2020-11-30 18:26:58

近日,省残联党组书记、理事长肖红林赴望城茶亭省残疾人托养服务中心考察指导工作,省残联二级巡视员侯定旺全程参加活动。

肖红林对连接道路建设过程推进、质量把控、安全文明等工作进行详细了解,当得知道路施工严格规范、质量好于预期、投资控制有力、关系协调得力时,肖红林点头称赞。

他说,连接道路坚持高标准、严要求,实现竣工验收,完成多年夙愿,既满足了托养运营的现实需要,又满足了当地村民的便利出行,是互惠互利的大好事。下一步,要加强与有关部门协调,制定共享共管村规民约,将连接道路共同维护好。

在农村残疾人种养殖基地查看时,肖理事长表示,种养殖孵化基地规划要坚持生态优先,注重环境保护,利用资源优势,通过开展多形式农疗活动,构建残疾人托养天然宜居宜业乐园,不断为我省托养事业铸就新品牌,并打造新优势。关于托养项目运营,他指出,要明确各方责任,处理好监督和管理、自主运营和安全生产关系,有预见性、创造性的开展相关工作,推进托养项目高质量、可持续发展。集中优势解决项目建设中重大而紧迫的现实问题,为提高残疾人的获得感和幸福感继续努力。(康忠辉)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问