湖南三合美新材料科技有限公司正式投产

[来源:新湖南客户端] 2020-11-24 09:35:55

湖南日报·新湖南客户端11月24日讯(通讯员 蒋葵 刘彬)11月20日,湖南三合美新材料科技有限公司开业庆典在娄底高新区举行,娄底市委常委、统战部长梁立坚宣布开业,涟源市委书记谢学龙作讲话。涟源市人大常委会主任梅国华,市政协主席龙燕青,市委常委、统战部长陈庆云,娄底高新区和市直有关部门负责同志及娄底三一中源新材料有限公司总经理莫传弘、湖南三合美新材料科技有限公司董事长魏宇辉,湖南三合美新材料科技有限公司客户80人出席开业庆典。

近年来,涟源市委、市政府坚定不移实施“加速转型、加快发展”和“涟商回归”战略,坚持把工程机械制造产业链作为涟源高质量发展的“第一链”来定位,把三一路机作为产业链的龙头来打造,紧紧围绕“三一”延链补链强链,全力对接三一、发展三一、服务三一,三一路机100亿产业初具规模,来势喜人,涟源的工程机械制造产业迎来了发展的春天。

湖南三合美新材料科技有限公司是由湖南科宝集团、长沙常宇彩钢、湖南百鸿钢品三家公司合资打造,定位高端复合板材领域,首期投资八千万,引进了拥有国外核心部件的全自动化新型复合板生产线,致力于节能环保复合板的设计、制造与销售服务,产品广泛应用于钢结构建筑及冷链、养殖畜牧等行业,将打造成“值得信赖、极具价值、富有创新”的一流企业。该项目的建成投产,既为公司自身发展开拓了广阔空间,也为我市支持三一路机产业进一步发展壮大、推动高质量发展注入了新的活力。

谢学龙代表涟源市委、市人大、市政府、市政协,向项目的正式投产表示热烈的祝贺。她指出,涟源市委、市政府将以娄底高新区创建国家高新区为契机,进一步加快园区建设步伐,完善配套设施,落实优惠政策,让更多有实力的企业落户涟源,实现互利共赢。涟源市将全面履行“妈妈式”服务承诺,切实解决生产经营中的问题和困难,全力支持公司做大做强。同时,真诚希望三合美公司以今天项目正式投产为新的起点,强化管理,规范经营,乘势而上,为涟源经济社会高质量发展作出积极贡献。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问