图集|首届曾国藩故里半程马拉松赛开跑

[来源:新湖南客户端] 2020-11-23 17:00:09

11月22日,选手在双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛中,从起点开始奔跑前进。(李建新 摄)

11月22日,在双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛上,一名选手面对镜头敬了个礼。(李建新 摄)

11月22日,在双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛上,选手们在乡村公路上奔跑。(李建新 摄)

11月22日,在双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛上,选手举起红旗奔跑。(李建新 摄)

11月22日,由双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛的选手们在乡间小路上奔跑。(李建新 摄)

11月22日,在双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛上,选手们正在奔跑。(李建新 摄)

11月22日,在双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛上,一名选手冲过终点。(李建新 摄)

11月22日,一名选手在双峰县荷叶镇曾国藩故居举行的半程马拉松赛上冲过终点。(李建新 摄)

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问