涟源“三合美”开业

[来源:新湖南客户端] 2020-11-21 22:50:46

提供“妈妈式”服务 补齐冷链物流发展短板

涟源“三合美”开业

湖南日报·新湖南客户端11月21日讯(记者 龚雅丽)11月20日,三一集团的长期战略合作伙伴湖南三合美新材料科技有限公司在娄底高新区正式投产。80位客户进行现场生产观摩,郴州嘉禾县承峰农牧有限公司现场订购30万平米的聚氨酯复合板。

三合美公司现拥有两条先进高端复合板生产线,年产能达700万平方米以上,年销售额将超5亿元。生产过程采用行业前沿节能环保工艺技术,致力于服务钢结构建筑、冷链、畜牧养殖等行业有高端复合板需求的客户,企业的投产弥补湖南高端复合板材市场上的短板,也为涟源支持三一产业进一步发展壮大、推动高质量发展注入活力。

近年来,涟源市委、市政府坚定不移实施“加速转型、加快发展”和“涟商回归”战略,以娄底高新区创建国家高新区为契机,坚持把工程机械制造产业链作为涟源高质量发展的“第一链”来定位,把三一路机作为产业链的龙头来打造,紧紧围绕三一延链补链强链;加快园区建设步伐,完善配套设施,落实优惠政策,全面履行“妈妈式”服务承诺,切实解决生产经营中的问题和困难,让更多有实力的企业落户涟源,为涟源的工程机械制造产业迎来了发展的春天。

[责编:龚雅丽]

10号楼

热新闻

我要问