双牌召开交通问题顽瘴痼疾集中整治第二十九次例会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-17 17:26:55

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 黄锦先)11月16日,双牌县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治第二十九次例会。

会议组织学习了《关于全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动转入第三阶段的通知》,通报了九、十月份市对县考核结果并进行了重点解读,分析总结了存在的主要问题和改进方向,听取了严查拖拉机载人联合执法工作情况和农交安 APP 的安装使用情况,安排部署了本周重点工作。

会议要求,为确保全年交通问题顽瘴痼疾整治工作的持续深入。要切实增强交通安全工作的紧迫感和责任感;要提升交通整治,强化路面管控力度,教育引导群众牢固树立安全意识;要强化部门监管和企业主体责任;要继续深入排查交通安全隐患;要继续加大督查考核力度;要继续加大宣传力度,全面渗透。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问