新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  安仁  >  安仁
四川成都友豪置业有限公司来我县对接洽谈项目

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-30 10:41:19

7月28日,县委副书记、县长李建军主持召开四川友豪集团来安对接项目洽谈会,与四川成都友豪置业有限公司执行董事秦毅一行,就盘活社会客运站闲置国有资产进行招商洽谈。四川成都友豪置业有限公司总裁徐明亮、董事兼总经理唐铭,县委常委、常务副县长侯志武,副县长段旭东等出席会议。

与会双方分别就社会客运站拟招商基本概况、拟招商框架协议内容及招商引资注意事项等情况进行了交流和探讨,并达成了初步合作意向。

社会客运站地块位于县城五一路与万福东路交汇处东北角,用地面积大约14亩左右,为进一步完善安仁城市功能布局,该地块拟规划建设一座四星以上高端旅游酒店,并配套建设风情街、特色商品街、智慧住宅等附属项目为一体的大型城市商业综合中心。

秦毅认为安仁城市发展潜力很大,安仁人民的淳朴和宅心仁厚,非常符合他对仁者安仁的印象。表示公司非常愿意到安仁长期发展和投资,从安仁基础项目投资需求做起,为安仁高质量发展出资出力。同时希望安仁能够协助公司熟悉相关招商政策、招商需求,共同完善意向协议,获得双方认同,为正式签订招商引资合作协议打下基础。

李建军希望该公司能够紧贴安仁城市发展规划,在业态发展方面,尽可能拉长安仁经济项目发展短板,补齐安仁高星级酒店、夜宵商业街、地方特色商品街等项目弱势,实现夜间经济与酒店业务的有机结合。同时要求,各相关部门要高度重视,充分认识招商引资、项目建设的重要性,切实增强促进安仁发展的使命感、责任感,依法依规完善框架协议内容,明确双方权益义务,助推项目早日建设完工,为安仁经济发展增添新活力。

[责编:李素娜]

10号楼

热新闻

我要问