省侨联党组书记黄芳调研长沙市“侨胞之家”

[来源:同心长沙] 2020-07-21 10:20:11

7月17日上午,省侨联党组书记黄芳调研长沙市“侨胞之家”,长沙市侨联、开福区委统战部、天心区委统战部主要负责人参加调研。

黄芳先后来到“甜蜜荟”和湖南李丽心灵教育中心两家“侨胞之家”考察调研,详细了解“侨胞之家”的发展历程、运作模式、项目服务及项目建设情况,并进行座谈交流。

黄芳充分肯定了“甜蜜荟”和李丽心灵教育中心在凝聚侨心侨力、为侨服务以及公益事业方面所做的贡献。她强调,要提高站位,认真学习领会中央和省委对侨联工作的有关文件精神,增强自身自信;要朝着专业社会组织的方向发展,吸纳更多新侨参与,形成自身的特色与亮点;要结合社会公益服务,凝聚侨界资源和社会资源,扩大侨界影响力,让更多人知道侨联组织,让更多人参与侨联建设,进一步发挥侨界独特资源优势,在全社会讲好“侨”故事,彰显“侨”力量。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问