谭小平走访调研软件产业和大数据企业

[来源:同心长沙] 2020-07-20 09:47:32

7月17日,长沙市委常委、市委统战部部长、市大数据(含地理信息)产业链链长谭小平走访调研部分软件产业和大数据企业,市委统战部副部长、市工商联党组书记丁文,长沙高新区、岳麓山大学科技城管委会相关负责人参加调研。

谭小平先后来到天云软件技术有限公司、长沙智能制造研究院以及创智和宇信息技术有限公司进行调研,并组织座谈交流,了解民营企业家所思所想、企业发展现状等情况,听取有关意见和建议。


谭小平充分肯定企业的发展理念和发展成绩,他指出,软件和信息技术服务业是战略性、先导性、基础性支撑产业,为其他产业发展赋能,发展空间大、前景广阔。市委、市政府作出“软件产业再出发”战略部署,大力发展软件信息技术服务业等高新技术产业,长沙高新区要全面落实相关决策部署,听取企业需求,服务企业发展,聚合各方力量,担当全市软件产业发展的排头兵。民营企业要发挥自身优势,勇于探索,努力提升核心竞争力,立足长沙、深耕市场,推动企业做大做强。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问