中国银行湘潭市分行与湘潭县人民政府深化战略合作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-22 17:35:05

中国银行湘潭市分行与湘潭县人民政府深化战略合作座谈会。

签约仪式。

湖南日报·新湖南客户端4月22日讯(通讯员 莫锦文 张学)4月21日上午,中国银行湘潭市分行与湘潭县人民政府深化战略合作座谈会召开。县委副书记、县长段伟长与中国银行湘潭市分行行长毛鹏就信贷投放、项目建设等交换意见,并签署战略合作协议,掀开了政银合作崭新篇章。县领导谭海洋、刘耀奇及中国银行湖南省分行、湘潭市分行、易俗河支行相关负责人参加座谈。

会上,毛鹏认真听取了湘潭县经济发展、项目建设情况及金融债务需求。他对县委、县政府长期以来对中国银行的支持致以衷心感谢,并希望彼此继续保持信心。他表示,中国银行湘潭市分行、易俗河支行将以拥抱政府的姿态,为湘潭县提供更大力度的信贷支持,深化与县内企业的投融资合作,助推湘潭县经济社会高质量发展。

段伟长表示,近年来,湘潭县举全县之力支持天易经开区的发展,县域经济展现出厚积薄发的良好势头,也是企业十分看好的投资热土,希望双方抢抓重大战略调整和转型破局新机遇,共同创新、共同改革、共同布局,在保障重点项目建设、助力企业复工复产等方面开展广泛合作,实现政银企互利共赢。他表示,湘潭县将切实维护金融安全,为中国银行在湘潭县发展提供坚强保障。

[责编:曹漾]

10号楼

热新闻

我要问