天心汽车消费节持续火爆,30天销售3个亿 4月15日抽出首个10万现金大奖

[作者:张福芳 通讯员 肖洋] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-15 16:59:20


天心汽车消费节持续火爆,30天销售3个亿

4月15日抽出首个10万现金大奖

湖南日报·新湖南客户端4月15日讯(记者 张福芳 通讯员 肖洋)4月15日上午,位于长沙市天心区汽车6S街区的一处汽车销售中心内人声鼎沸,在长沙市公证处及众多消费者见证下,2020天心汽车消费节首个10万现金大奖被抽出。

主办方电话联系中奖的舒先生时,舒先生直呼“不敢相信”。视频连线时,舒先生告诉记者,自己购买的是价值15万的大众车,有了这笔奖金后,不仅可以还清车贷还有结余。记者了解,截至目前,天心汽车消费节已累计送出一等奖4个、二等奖12个、三等级48个、幸运奖472个。百万奖金池还有70万大奖等着大家来抽。

今年3月14日,为进一步提振天心区汽车销售行业的信心,增强广大消费者的购车动力,天心区推出了抽百万大奖的“2020天心汽车消费节”活动。活动期间,购车者人人有奖。且每月4月15日、5月15日、6月15日,从购车消费者中抽取10万现金大奖1名,大奖采取随机抽取、公证处现场公证的形式。

为配合消费节的举办,雀园路汽车6S街区各经营企业亦纷纷亮出贴心服务和底价让利的促销大招。街区商家推出线上咨询、线上议价、线上付款、送车上门等特色服务,更有7折起购车、特价车、团购车、折扣优惠2万—10万元、0首付0利息等各种钜惠礼。

自天心汽车消费节举办以来,30天,已累计销售汽车1758台,合计销售金额约3亿元。


[责编:封豪]

我要问