天心区民政局关于取消2月2日开放婚姻登记的通告

[作者:张福芳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-26 15:24:39

天心区民政局关于取消2月2日开放婚姻登记的通告

湖南日报点•新湖南客户端1月26日讯(记者 张福芳)鉴于长沙市已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,为严控新型冠状病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民群众的生命和健康安全,按照上级抗击疫情的相关部署和要求,天心区民政局决定取消天心区婚姻登记机构原定于今年2月2日(周日)为市民加班办理婚姻登记。

天心区民政局同时提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请新人们不要在近期,尤其是2月14日等日子,扎堆进行结婚登记。只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的。为此给大家带来的不便,敬请广大新人给予理解和支持。

[责编:荣庭芳]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问