衡州小学举办“铸健康体魄,做向上少年”班级篮球联赛

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-19 16:55:57

湖南日报·新湖南客户端6月19日讯(通讯员 何宠 摄影 许清 洪琴)为丰富学生的课余生活,增强集体凝聚力,近日,衡州小学举办了以“铸健康体魄,做向上少年”为主题的班级篮球联赛。该校五年级的11个班级在为期一周的比赛中,经历了小组赛、半决赛和决赛的层层选拔与激烈角逐。

比赛现场

随着裁判的哨声吹响,篮球联赛正式拉开帷幕。比赛场上,双方队伍展开了激烈的对抗。孩子们如同闪电般的身影在球场上穿梭,展现出精湛的运球、突破、跑位和防守技巧,他们的精彩表现赢得了观众们如雷般的欢呼。

比赛现场

比赛如火如荼,场边的加油声此起彼伏。家长们客串班级篮球队的教练,为孩子们安排战术、调整策略。中场休息时,啦啦操队的登场为比赛增添了更多色彩,她们亮丽的服装、动感的音乐和精心编排的队形,将现场气氛推向了高潮。

比赛现场

炎热的天气无法阻挡参赛者们拼搏的热情。经过一周的激烈角逐,最终决出了联赛的前三名。

比赛如火如荼,场边的加油声此起彼伏

衡州小学负责人表示,篮球比赛不仅是对力量和智慧的考验,更是对团队精神的展现。该校将继续举办此类比赛,鼓励学生们保持激情与活力,以饱满的热情和朝气,秉承体育竞技中的奋斗精神,一路向上向善。

啦啦操队的登场为比赛增添了更多色彩

责编:吴雅敏

一审:吴雅敏

二审:彭国军

三审:徐德荣

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问