突发!陈奕迅休克摔伤,缝了30多针

  北京青年报   2024-06-11 14:25:17

6月11日,@陈奕迅FearAndDreams巡回演唱会 发 布关于演唱会重庆站延期的 公告:陈奕迅因打网球中暑休克晕倒 ,导致下巴撞地受伤。

公告称,意外发生后,陈奕迅立即被送到医院接受诊治,经医生检查,他的腮骨出现骨裂及下巴皮肤破裂,破裂伤口深至见骨,需立即进行缝合手术,一共缝了30多针 。基于医生的诊断,为了让下巴伤口及腮骨能够完全愈合,陈奕迅至少需要休息三个星期。

因此,重庆站六场演唱会需延期至2025年内举行。 目前,陈奕迅状况稳定,需继续留院接受治疗护理。

相关话题很快冲上微博热搜第一。


随后,关于演唱会延期的《票务公告 和《补偿公告 也相继公布——

所有已通过官方票务平台购买六场演唱会门票的观众,可选择以下两种解决方案中的一种:

一、申请退票

即日起至2024年6月24日12:00,可以通过原购票平台(大麦网、猫眼、票星球)申请全额退款:

二、保留订单

鉴于本次延期的演出将另行择期举办,可以选择保留本次订单至对应延期场次,将提供对应延期场次原座位入座观演。

网友评论:

责编:肖秀芬

一审:胡泽汇

二审:唐能

三审:文凤雏

来源:北京青年报

我要问