新田:军训展英姿 飒爽绘青春

  科教新报   2024-06-11 16:59:10

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 雷湘婷 刘贵雄)为增强青年干部的国防观念,培养吃苦耐劳和集体主义精神。连日来,新田县委党校组织主体班学员开展军训活动,以磨炼意志、强健体魄,进一步深化学员们的党性教育和组织纪律观念。

训练场上,学员们身着迷彩戎装,青春洋溢,顶炎日酷暑,挥洒汗水,亲身体验军人的严格要求和严谨作风。随着教官铿锵有力的口令声,学员们个个阳光活力,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮,“齐步走!一二一,一二三四……立定!”学员们步伐整齐划一,展示着飒爽英姿。每一个动作都透露出对命令的绝对服从和对纪律的严格遵守,每一项训练都考验着学员们的耐力和毅力,他们精神饱满,斗志昂扬,用坚定的目光和整齐的步伐,用军姿诠释青春魅力,展现了新时代党员干部的良好精神风貌。

经过两天的艰苦训练,大家纷纷表示,这场军训不仅是一次身体上的锻炼,更是一次心灵上的洗礼。要以此次军训为契机,将军人的优良作风和纪律观念融入到日常工作中去,“转作风 践初心 争一流”为推动新田高质量发展贡献自己的力量。

责编:彭静

一审:彭静

二审:黄维

三审:王明辉

来源:科教新报

我要问