刘杰调度配合第三轮中央环保督察“边督边改”工作

  新湖南客户端   2024-06-11 10:07:14

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(通讯员 黄超 李霖)6月7日,涟源市委书记刘杰在娄底市生态环境局涟源分局主持召开配合第三轮中央环保督察“边督边改”工作调度会,进一步部署推动中央环保督察交办信访件办理工作。

会上,环保部门负责同志汇报了信访件办理的总体情况,各责任单位负责同志汇报了各自信访件办理进展情况,提出了工作意见和建议。

刘杰强调,各级各部门要提高站位,认真践行习近平生态文明思想,真正让绿水青山就是金山银山的理念入脑入心,做到内化于心、外化于行。对于群众反映的信访诉求,要组织专班进行核实,在尊重事实、依法依规的基础上,拿出切实可行的办理方案和办理措施。要认真吸取教训,举一反三,坚持同类同改,持续整治群众身边的不正之风和腐败问题。要按照上级要求, 做好环保督察问题整改“后半篇文章”,以实际工作成效提升群众满意度。

责编:邹娜妮

一审:邹娜妮

二审:肖洋桂

三审:周俊

来源:新湖南客户端

我要问