端午节遇上毕业季,长沙欢乐海洋为莘莘学子送上“鲸”喜好礼

记者 王晗   湖南日报·新湖南客户端   2024-06-09 16:43:51

湖南日报·新湖南客户端6月9日讯(记者 王晗)一年一端午,一岁一安康。长沙欢乐海洋公园端午“粽头戏”已经上线。记者今天从欢乐海洋了解到,今年端午假期不仅推出亲子手绘团扇、手工香囊制作活动,还有人鱼套圈、海洋投投乐等极具海洋特色的趣味互动,让市民游客在欢乐的节日氛围中感受中国传统文化和海洋无限魅力。

唯美浪漫的深海鲛人甜蜜比心,五彩斑斓的鲸海花车缤纷巡游,鲸秀剧场鲸彩星际秀焕新升级,还有赛格大明星演绎拿手绝活……端午假期启幕以来,欢乐海洋游人如织,络绎不绝。

园区推出的318元亲子票(一大一小)、418元家庭票(两大一小),吸引众多大小朋友“一站式”打卡热带雨林、极地海洋,沉浸式领略大自然的神奇与美丽感受人气萌宠的可爱魅力。

记者了解到,今年端午佳节恰逢毕业季,欢乐海洋特别为广大考生献上隆“粽”好礼—— 毕业季限定优惠。6月9日至8月31日,中高考学子持本人身份证和2024年中考或高考准考证或录取通知书,即可享半价“鲸”喜,在欢乐海洋给来一场最具仪式感的毕业狂欢。

责编:王宇蓝

一审:范远志

二审:张福芳

三审:周韬

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问