赛马比拼新九嶷④丨宁远召开项目谋划包装、重点项目建设工作调度会

魏颖辉 肖益婷   湖南日报·新湖南客户端·客户端   2024-06-07 21:05:44

湖南日报·新湖南客户端6月7日讯(通讯员 魏颖辉 肖益婷) 6月7日上午,宁远县召开项目谋划包装、重点项目建设工作调度会。县委副书记、县长毛政出席并讲话,县委常委、常务副县长齐纲要主持会议,副县长邓小英、杨国基、曾彩平、赵利民出席会议,县直相关部门负责人及各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)参加会议。

会上,县发改局通报了当前重点项目建设、项目谋划包装工作情况,住建局、城管局、农业农村局等与会单位围绕谋划项目、重点项目建设等工作进行发言,各分管副县长分别作点评发言,并提出意见和要求。

就抓好项目谋划包装工作,毛政要求,要高度重视项目包装,各级各部门务必高度重视,将项目谋划包装工作抓紧抓实,挑选好精干力量、高素质人才组建工作专班专抓。要全面压实主体责任,积极参与项目包装,形成具体到人到位的责任体系,围绕重大部署谋项目,加强项目储备,精准推进项目谋划包装各项工作。要形成合力,齐抓共管,统筹抓实前期各项准备工作,全面强化项目谋划包装。

就抓好重点项目建设工作,毛政要求,要严格按照时序进度抓实物量,各项目责任单位要把项目建设作为“一把手”工程,将项目建设任务进行细化分解,做到“任务、责任、人员、速度、时限”五到位,形成一环扣一环、一级抓一级的工作格局。要压实责任刻不容缓抓工作量,各项目指挥长、各责任单位务必要时刻紧绷时间这根“弦”,一刻不懈怠的高效推进项目建设,保持满负荷、快节奏的工作状态,抢项目落地,抢建设进度,在紧抓快干、大干快上中开创工作新局。要集中力量逐一攻坚抓服务量,推动形成“一切力量向项目集中、集中一切力量抓项目”的良好局面。

责编:严万达

一审:严万达

二审:李礼壹

三审:李寒露

来源:湖南日报·新湖南客户端·客户端

我要问