永州市中医医院:节前温情家访 医患心连心

沈宗英   湖南日报·新湖南客户端·客户端   2024-06-07 19:26:59

湖南日报·新湖南客户端6月7日讯(通讯员  沈宗英) 6月6日,端午节前夕,永州市中医医院运营部组织了一次特别的家访活动。该院骨伤五科 吕顺生主任、黄桂香护士长以及苏利主管护师一同前往魏奶奶家,为她送上节日的祝福。

108岁的 魏奶奶,前不久因不慎跌倒而受伤,入住永州市中医医院治疗。 吕顺生主任带领医疗团队成功实施手术,帮助她重新站起来。术后,医院不仅关心魏奶奶的身体状况,还时常打电话提醒她的家人,确保她在家中得到最好的护理。

魏奶奶家里,看到老人行走自如,大家都感到十分欣慰。魏奶奶的儿子对永州市中医医院卓越的医疗技术和优质的医务服务赞不绝口。

吕顺生主任表示, 家访,是医疗服务的再延伸,不仅拉近了医院与患者的距离,也有利医院对患者病情的连续动态观察。

责编:严万达

一审:陈程

二审:严万达

三审:李寒露

来源:湖南日报·新湖南客户端·客户端

我要问