圆父亲的梦想,开启亲情之旅!知名演员李冰冰携父母畅游张家界武陵源景区

覃蕾   武陵源区融媒体中心   2024-06-07 14:40:36

6月5日,知名演员李冰冰在社交平台上晒出了一组照片,记录了她与父母一起畅游张家界武陵源景区的快乐时光。

李冰冰的父亲一直有一个愿望,那就是能够走遍祖国的大好河山,欣赏各地的美景。其中,张家界武陵源景区的美景更是让他心心念念了好几年。

为了满足父亲的这一愿望,李冰冰决定带着父母一起前往张家界武陵源景区,实现父亲的梦想。

从照片中可以看到,李冰冰带着父母在张家界武陵源景区各个景点留下了欢乐的足迹。他们登上袁家界,欣赏了壮观的云海,还游览了独特的张家界地貌。

每到一个新的景点,李冰冰都会为父母拍照留念,记录下这难得的亲子时光,用自己的实际行动诠释着孝顺的含义。

据悉,张家界武陵源景区全年对65周岁(含65周岁)以上老年人执行免票,60周岁(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)的老年人执行优惠票,景区索道、天梯、观光小火车长期对老年游客优惠票接待,大大降低了老年游客的旅行成本。

因此,不少国内家庭跟韩国人一样把世界自然遗产张家界武陵源景区当做“孝顺之旅”的首选。

责编:黄巍

一审:黄巍

二审:杨熙明

三审:唐志军

来源:武陵源区融媒体中心

我要问