精准服务校友,南华大学校友总会小程序上线

  新湖南客户端   2024-06-07 12:08:34

为进一步推进“校友回湘”工作,搭建好“校友回湘”服务平台,6月5日,“南华大学校友总会”小程序正式上线,迅速引起海内外校友广泛关注,一天内点击量超五万。

校友总会小程序提供了湖南省“校友回湘”双招双引、典型经验及学校“校友回湘”要闻动态、校企招聘等模块,校友们可以通过该平台了解母校最新动态和发展机遇,为校友回湘投资决策和事业规划提供有力支撑。

同时,该平台推出“校友卡”功能、一键“返校预约”,不仅便捷了校友们的进校流程,更通过刷脸技术,优化了校友回校体验。

目前,该校在全国各地建立36个校友分会以及企业家校友会、MBA校友会、医院管理者校友会等3个行业分会。此次通过建立校友信息数据平台,完成了33万余条校友学籍信息的整合、录入工作,充实校友资源信息数据库,增强校友之间的归属感和凝聚力,为校友与母校之间的合作提供了坚持的基础。

校友们在微信小程序中搜索“南华大学校友会”,登录后,即可注册、申请校友卡。校友卡不仅仅是一张简单的卡片,它承载着母校对校友们的深情厚谊。通过校友卡,可以轻松找到昔日同窗,与同城校友共叙友情;可以加入地方校友会、企业校友会,与更多志同道合的校友们共谋发展;还可以预约线上返校,随时回到母校,感受那份熟悉的温暖。(张燕)

责编:张芷瑜

一审:张芷瑜

二审:张马良

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问