邵东市民政局:开展“情暖端午 与爱同行”关爱老人公益活动

向嫣林   邵东市融媒体中心   2024-06-07 11:08:03

又是一年端午时,艾草萋萋粽飘香。

6月5日,邵东市民政局携手怡康医院和格林安娜两家爱心企业在流光岭镇秀才村开展“情暖端午 与爱同行”关爱老人公益活动。

当天上午,民政局及爱心企业的工作人员为老人们送去了生活物资及端午礼包、驱蚊香囊,为老人们进行了健康义诊与爱心护理,并表演了魔术等文艺节目,与老人们提前共度佳节。

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,进一步增强全社会的敬老意识,丰富广大老年朋友的精神文化生活,邵东市民政局积极推进分散和社区基本养老服务提升行动,同时倡导社会各界共同关注,参与爱心志愿服务,切实增强老年人的幸福感、获得感、安全感,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐。

责编:黄巍

一审:黄巍

二审:杨熙明

三审:唐志军

来源:邵东市融媒体中心

我要问