一站式解锁如何“上好高中”——新湖南新教育频道推出“家长面对面”中考咨询会(长沙专场)活动

  新湖南客户端   2024-06-03 16:13:13

长沙市中考已进入倒计时,2024年是湖南首次实行统一中考,其中长沙市将单独组织考试,其他各市州联合统考方式进行。面对新的考试背景之下,如何针对长沙中考试卷结构做好最后的查遗补漏和冲刺?都是广大中学生和家长关心的热点。

为满足中考考生对高中学校招生咨询及新中考新政实施解读的需求,全方位展示各类高中的办学优势、特色教学和教学成果,新湖南新教育频道从即日起推出《新湖南“家长面对面”中考咨询会(长沙专场)活动》,紧贴时代脉搏,整合各方资源,为高中学校与中考考生建立起专业沟通的桥梁。

从6月5日起,活动将邀请湖南省中考学科名师线上为考生和家长传授中考备考提分策略,为临近中考的考生指明冲刺备考的方向;邀请湖南省名校校长为考生和家长讲解“中考志愿填报”、“初升高择校”、“指标生政策”等相关中考话题,为家长和学生解决疑惑;除此之外,活动还将组织初升高探校活动,为家长和考生介绍特色院校及办学优势,并提供有关高中学习和职业规划的咨询服务,帮助广大学子圆梦理想学校。

活动旨在满足家长和学生对于新中考政策的了解需求,为教育行业、中考学生及家长提供政策解读、公益咨询、专业讲座等线上及线下一站式服务。

更多活动内容及安排请扫码进入本次《新湖南“家长面对面”中考咨询会(长沙专场)》官方信息交流群↓

责编:刘琼

一审:刘琼

二审:甄荣

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问