沅江农商银行:主动上门暖人心

张琪汶   湖南日报·新湖南客户端   2024-05-15 23:23:36

新湖南客户端5月15日讯(通讯员 张琪汶 王丽辉)近日,沅江农商银行金福支行接到沅江市琼湖街道小河咀村村会计的电话,称村里有位村民领取低保的专项存折遗失了,但该村民身患残疾,无法亲自前来办理。

得知情况后,金福支行迅速安排两名员工带上相关设备,在村干部的指引下赶到村民阳大哥家。快50岁的阳大哥近年来因小脑萎缩导致眼睛失明,手脚肌肉萎缩已完全失去行动能力,吃喝都只能在床上,全靠将近80岁的母亲照顾。

最后,该行工作人员按照流程现场核实了相关情况,并完成相关手续,为其办理了存折挂失和补发业务。

“感谢农商行上门为我儿子办理业务,真是帮了我们全家一个大忙。”刘奶奶感激地说。

责编:黄利飞

一审:黄利飞

二审:胡宇芬

三审:李伟锋

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问