慈利农商银行:巧解小微企业资金周转难题

张琪汶   湖南日报·新湖南客户端   2024-05-15 23:18:42

新湖南客户端5月15日讯(通讯员 张琪汶 朱文召)近日,慈利农商银行城关支行为湖南银创门窗幕墙有限公司发放100万元“小微企业流水贷”。

“没想到这么快就提款成功了,感谢农商银行的支持。”该公司负责人李总感谢道。

该公司是一家专门从事金属门窗制造和安装的小微企业,拥有建筑幕墙工程专业承包二级资质,现有员工40余名,年产值约1100万元。目前,该公司因业务扩展,需要采购大量原材料,但却面临采购资金不足的难题。

城关支行了解情况后,立即联系该公司负责人,得知其正在外地出差,便指导客户通过手机扫小微企业流水贷二维码,进行线上申请操作。最后,该行工作人员指导客户远程完成了贷款全流程,及时解决了公司的资金周转难题。

责编:黄利飞

一审:黄利飞

二审:胡宇芬

三审:李伟锋

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问