朱时茂担任汨罗市文旅形象大使

郑甘   汨罗市融媒体中心   2024-05-14 15:00:46

▲汨罗市委副书记、市长林恒求(右)向朱时茂(左)颁发证书

5月13日上午,在中华志愿者协会共建汨罗新时代志愿服务试验区签约仪式暨“舞动罗城 和美乡村广场舞”群众文化活动启动仪式上,汨罗市人民政府聘请中华志愿者行动大使、著名表演艺术家、导演朱时茂为汨罗市文旅形象大使。

“汨罗是最棒的!汨罗,我爱你!”在启动仪式现场,朱时茂手捧证书,向汨罗倾情“告白”。

作为汨罗市文旅形象大使,这趟汨罗之行,朱时茂“打卡”了屈子文化园,近距离感受汨罗江畔源远流长的屈子端午龙舟文化,还品尝了汨罗粽子、长乐甜酒等“汨罗味道”。

“担任汨罗市文旅形象大使,倍感荣幸的同时也深感责任重大。”朱时茂说,“我将尽己所能,宣传汨罗秀美的山山水水,宣传汨罗独一无二的历史文化资源,宣传汨罗人民的好客与热情,让更多人认识汨罗,了解汨罗,爱上汨罗!”

责编:黄巍

一审:黄巍

二审:杨熙明

三审:唐志军

来源:汨罗市融媒体中心

我要问