专家为华容现代物流产业发展支招

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-11 16:13:16

湖南日报·新湖南客户端(通讯员 潘烨)近日,中远海运集团、中国集装箱协会、交通运输部科学研究院、岳阳市物流服务中心有关专家组成联合调研组,到华容县考察调研现代物流产业发展情况,相关部门负责人参加。

在华容煤炭铁水联运储配基地,调研组与项目负责人就码头布局、发展定位、运营情况及码头改扩建计划等方面进行了交流探讨。在国能岳阳电厂能源物流项目现场,调研组详细了解煤炭仓储、堆场等主要设施的功能、装备情况以及设施的核心优势。

此次考察调研,不仅为华容县现代物流产业发展提供了具体指导,也为华容进一步融入岳阳市物流业枢纽规划和“1+3+X”现代化产业体系奠定了基础。华容县将以此次考察调研为契机,认真消化吸收调研组提出的意见,依托现有优质项目,发挥华容的区位优势,充分利用物流利好政策,加快推进现代物流产业发展。

责编:王丽梅

一审:张雅文

二审:王丽梅

三审:刘明

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问