徒步邂逅“绿野仙踪” 2024“荣耀雪峰”徒步大穿越活动举办

  怀化新闻网   2024-05-10 15:27:36

5月8日,2024“荣耀雪峰”鹤中大穿越徒步活动在怀化市鹤城区和中方县举行,600名徒步爱好者走进“绿野仙踪”,沉浸式体验福地怀化的怡人美景。

此次徒步活动分两个组别:短距离体验组徒步全程为4.5公里,起终点均设置在怀化大峡谷景区;长距离穿越组徒步全程为16公里,起点设置在白马景区,终点为中方生态农庄。活动串联鹤城区与中方县两地的优质景点,让选手们一路尽览两地如诗如画的自然风光。

(怀化大峡谷风景如画)

黄岩生态旅游区位于怀化市鹤城区东南郊,素有“高山净地”“叠翠画廊”“怀化庐山”之美誉。旅游区内有怀化大峡谷和白马风景区,在这里,既可览峡谷风情、又可赏云海日出,驻足其间,令人陶醉。

近年来,怀化市全力推进鹤中一体化发展,此次“荣耀雪峰”鹤中大穿越徒步活动既是一场体育盛事,也是一次文化与自然的融合之旅,旨在让更多人走进自然、亲近自然,感受鹤城和中方两地山水的壮丽与神奇。

(怀化日报全媒体记者 李青青  通讯员 雷文霞 张勇)

责编:周紫云

一审:周紫云

二审:肖畅

三审:廖声田

来源:怀化新闻网

我要问